Вебинар: «Пептиды, факторы роста и "зеленые" активы для создания передовой косметики»

Вебинар: «Пептиды, факторы роста и "зеленые" активы для создания передовой косметики»

17.03.2020

Уважаемые партнеры!

Компания «Интердисп» приглашает Вас принять участие в онлайн вебинаре по активным ингредиентам «Пептиды, факторы роста и "зеленые" активы для создания передовой косметики», который состоится 19 марта в 11.00 (МСК).

На вебинаре будут представлены:

Продукты компании FocusChem, лидера по производству гиалуроновой кислоты для косметики и фармацевтики:

  • Hyaskin - Гиалуроновая кислота различных молекулярных весов (сертифицирована Cosmos, Ecocert, Halal, Kosher).
  • HA Plus - Катионная ГК для пеномоя и смываемых косметических продуктов, устойчива к многократному смыванию, уменьшает раздражение кожи, улучшает барьерные функции кожи, облегчает расчесывание волос.
  • Hyacharming - Запатентованный маслорастворимый комплекс с гиалуроновой кислотой для декоративной косметики, увлажняет, заживляет, смягчает. Эффективно удерживает влагу в коже, придает стойкость макияжу.
  • 5M Skin - Синергизм 5 видов гиалуроновых кислот - создание стереоскопической губчатой структуры. Действие в нескольких измерениях: 3х-мерная пленка на поверхности кожи (увлажнение и защита anti-pollution) + проникающая в глубокие слои кожи низкомолекулярная и ультранизкомолекулярная ГК (anti-age, подтяжка, уплотнение, заживление, борьба с морщинами и увлажнение изнутри).
  • Hyarinse - Комплекс, разработанный специально для продуктов по уходу за волосами, устойчив к многократному смыванию. Содержит 3 вида гиалуроновых кислот. Ухаживает за кожей головы, уменьшает раздражение, улучшает барьерные функции, предотвращает появление перхоти, за счет увлажнения кожи головы, облегчает расчесывание волос, придает блеск и шелковистость, оказывает антистатический эффект.
  • Пептиды – с различными направленными действиями; фактор роста EGF (регенерирующий); комплекс против отеков, мешков и морщин под глазами; пептиды для отбеливания кожи и др.
  • Жирные масла от компании Gustav Heess (Германия).
  • Эфирные масла и гель алое вера от компании Rakesh Sandal Industry (Индия).
Для регистрации пройдите по ССЫЛКЕ

При регистрации на вебинар, после его проведения Вам будут высланы на почту запись вебинара и презентация.


Оставьте Вашу заявку здесь

Возврат к списку