Зеленый ПАВ

Зеленый ПАВ

С 18 по 20 июня 2019 года в г. Пермь пройдет научно-практическая конференция "Бытовая химия в России"

Компания Интердисп  19-го июня выступит на конференции с докладом "STEPOSOL MET 10U. УНИКАЛЬНЫЙ ПАВ СО СВОЙСТВАМИ РАСТВОРИТЕЛЯ" 

Steposol MET 10U это зеленый ПАВ со свойствами растворителя, позволяющий заменить летучий и токсичный компонент в средствах бытовой химии и в продуктах индустриального применения.

Ненасыщенный N,N – Dimethyl 9- Decenamide обладает низкой испаряемостью, что обеспечивает прекрасное растворение загрязнений на твердых поверхностях. Работает в системах рН 3-12, оптимальный результат достигается при рН 8.

Steposol MET 10U производится по уникальной запатентованной технологии Stepan и не имеет аналогов на рынке. В средствах бытовой химии позволяет достичь желаемого результата при дозировке в половину меньше классических растворителей.

Применение: удалитители граффити, краски, клея, сильных загрязнений, чернил, пятен, гудрона, автокосметика и мойка подкапотного пространства,
средства для мойки твердых поверхностей и обезжиривания, мойка грилей, печей, духовой и т д и т.п.

Steposol CITRI-MET сэмульгированная версия Steposol MET 10U. Обладает всеми уникальными свойствами, но значительно проще в работе. Способен заменить Д-Лимонен в рецептурах.

Хотите узнать больше про STEPOSOL MET 10U, тогда ждем Вас на конференции!

Оставьте Вашу заявку здесь

Возврат к списку