Сырье для косметической промышленности купить в СПб, Москве, России

Поставка сырья для косметики
и бытовой химии

Сырье для косметической промышленности

Наименование

Описание

Метилпарабен

Консерванты

INCI: Methylparaben Консервант для косметических средств.

Пропилпарабен

Консерванты

INCI: Propylparaben Консервант для косметических средств.

Натриевая соль метилпарабена

Консерванты

INCI: Sodium Methylparaben Консервант для косметических средств.

Натриевая соль пропилпарабена

Консерванты

INCI: Sodium Propylparaben Консервант для косметических средств.

Rhodapon LS 92 RNB

Анионные ПАВ

Анионное поверхносто-активное вещество. Лаурил сульфат натрия 92% в виде лапши.

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефонам:

Москва

(495) 363-50-45

Санкт-Петербург

(812) 600-15-67

Регионы

(800) 555-8-600

Оставьте Вашу заявку здесь

Сырье для косметической промышленности