Сырье для косметической промышленности купить в СПб, Москве, России

Поставка сырья для косметики
и бытовой химии

Сырье для косметической промышленности

Наименование

Описание

INCI: Chlorhexidine undecylenate

Salibact - биоразлагаемый антимикробный препарат широкого спектра действия, который эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибков, дрожжей и плесени. Отличная альтернатива триклозану.


Салициловая кислота

Уход за кожей

Салициловая кислота является ингредиентом многих продуктов по уходу за кожей для лечения себорейного дерматита, угревой сыпи, псориаза, мозолей, натоптышей, кератоза пиляриса, черного акантоза, ихтиоза и бородавок.

Если вы хотите купить салициловую кислоту, позвоните нам или отправьте форму запроса с нашего сайта. 

Пироктон оламин

Общего назначения

INCI: PIROCTONE OLAMINE

Противопехотный активный ингредиент. Известен под торговым названием копирокс

Если вы хотите купить пироктон оламин (копирокс), позвоните нам или отправьте форму запроса с нашего сайта.

INCI: Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Если вы хотите купить Salicat K 100, позвоните нам или отправьте форму запроса с нашего сайта.

Феноксиэтанол

Общего назначения

INCI: PHENOXYETHANOL

В косметике феноксиэтанол используется как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и граммположительных бактерий

Если вы хотите купить феноксиэтанол, позвоните нам или отправьте форму запроса с нашего сайта. Фенокиэтанол в наличии!

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефонам:

Москва

(495) 363-50-45

Санкт-Петербург

(812) 600-15-67

Регионы

(800) 555-8-600

Оставьте Вашу заявку здесь

Сырье для косметической промышленности