Солюбилизаторы купить в СПб, Москве, России

Поставка сырья для косметики
и бытовой химии

Солюбилизаторы

Наименование

Описание

INCI: Polysorbate 80 Является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек. Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.
Номер полисорбата определяется типом жирных кислот, соединенных с молекулой - полиоксиэтилен сорбитана.
Монолаурат обозначается числом 20, монопальмитат - 40, моностеарат - 60 и моноолеат – 80

INCI: Polysorbate 60 Является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек. Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.
Номер полисорбата определяется типом жирных кислот, соединенных с молекулой - полиоксиэтилен сорбитана.
Монолаурат обозначается числом 20, монопальмитат - 40, моностеарат - 60 и моноолеат – 80

INCI: Polysorbate 40 Является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных масел и отдушек. Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.
Номер полисорбата определяется типом жирных кислот, соединенных с молекулой - полиоксиэтилен сорбитана.
Монолаурат обозначается числом 20, монопальмитат - 40, моностеарат - 60 и моноолеат – 80

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефонам:

Москва

(495) 363-50-45

Санкт-Петербург

(812) 600-15-67

Регионы

(800) 555-8-600

Оставьте Вашу заявку здесь

Солюбилизаторы