Каталог

Поставка сырья для косметики
и бытовой химии

Каталог

Наименование

Описание

Феноксиэтанол

Консерванты

INCI: PHENOXYETHANOL

В косметике феноксиэтанол используется как консервант. Однако, необходимо учитывать, что он слаб в отношении грибов и граммположительных бактерий.

Если вы хотите купить феноксиэтанол, позвоните нам или отправьте форму запроса с нашего сайта. Фенокиэтанол в наличии!

INCI: Chlorhexidine undecylenate

Salibact - биоразлагаемый антимикробный препарат широкого спектра действия, который эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибков, дрожжей и плесени. Отличная альтернатива триклозану.


INCI: Chlorhexidine undecylenate

Salibact - биоразлагаемый антимикробный препарат широкого спектра действия, который эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибков, дрожжей и плесени. Отличная альтернатива триклозану.


Глицерин

Глицерин

1,2,3-тригидроксипропан; 1,2,3-пропантриол

Глицерин – это бесцветная жидкость со сладким вкусом, находит широкое применение в пищевой и косметической промышленности. Обозначение в продуктах - E422.

Мы поставляем глицерин оптом. Тара - бочки, кубы и др. В наличии на складах в СПб, Москве, МО.

По вопросам приобретения - звоните по телефонам, указанным ниже или оставьте заявку через форму на сайте!

SpecPed® PluLip (0.1%)

Уход за кожей

INCI: Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Sorbitan Stearate, Palmitoyl Tripeptide-1

Липофильный комплекс пептидов, мпециально разработанный для использования в губных помадах, бальзамах и других средствах по уходу за губами. Улучшает внешний вид губ, увеличивает их объем, уменьшает морщины вокруг губ.

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефонам:

Москва

(495) 363-50-45

Санкт-Петербург

(812) 600-15-67

Регионы

(800) 555-8-600

Оставьте Вашу заявку здесь